Каталог
category-image
category-image
category-image
category-image
Кухня

ПОЧЕМУ КУХНЯ — СЕРДЦЕ ДОМА?

У всех нас есть они, мы все их используем, и мы не можем жить без них. Почему мы их так любим и как вы можете получить максимальную отдачу от вашей кухни.

подробнее...
Мебель-трансформер

МОДУЛЬНЫЙ ШКАФ-КРОВАТЬ ТРАНСФОРМЕР В РУМЯНЦЕВО

Трудно представить, как можно жить без кровати, но иногда хочется, чтобы этот необходимый предмет мебели не занимал так много места, верно?

подробнее...
Стенка под телевизор

ТВ-СТЕНКА: СТИЛЬ И КОМФОРТ

Гармоничное и удобное размещение телевизора в помещении — это серьезная задача. Мы проектируем и создаем современные модульные стенки для любых мультимедийных систем, которые преобразят ваше помещение и отлично впишутся в любой интерьер.

подробнее...
Кухонный островок

ОСТРОВОК ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА

Удобный кухонный стол, совмещающий в себе практичный дизайн и функциональность, станет самым важным местом на вашей кухне. Увеличит жизненное пространство, доставит эстетическое удовольствие.

подробнее...

Современная тенденция: модульная мебель-трансформер!

Рациональное использование каждого квадратного метра жилья является залогом уюта и комфорта в доме. Особенно актуальным становится правильное использование пространства в малогабаритных квартирах.

Мебель-трансформер

Трансформируемая мебель позволяет более функционально использовать полезную площадь, совмещая на одном пространстве различные по своему назначению зоны. На смену традиционным решениям, наподобие диван-кроватей и столов-книжек пришла современная модульная мебель-трансформер (http://con-gusto.ru/item/transformer-credenza).

Модульные трансформирующиеся модели для городской квартиры оказались более удобными и стильными благодаря появлению новых материалов, технологий и свежих дизайнерских идей.

Особенности мебели-трансформера

Трансформером принято называть конструкцию, сочетающую в одном предмете несколько типов мебели. В основном такая разновидность модульной мебели связана с организацией спальных мест:

  • шкаф-кровать;
  • стол-кровать;
  • кровать-диван.

 

Современной тенденцией стало появление, так называемых, тройных трансформеров (шкаф-кровать-диван/стол). В таких мебельных конструкциях размеры шкафа заметно увеличены, а полки и стеллажи не трансформируются.

Преимуществом такой многофункциональной мебели считается легкость в эксплуатации, обслуживании, а также удобство и практичность. Стили мебели самые разнообразные. Сегодня дизайнеры не только разрабатывают мебель-трансформер, но и интерьерные квартирные композиции, объединяющие жилое пространство: комоды, консоли, столы, шкафы и кровати.

Посетите наш салон мебели-трансформеров «Мебель для современного образа жизни!!!» компании Сongusto в бизнес-парке «Румянцево» и Вы обязательно найдете здесь возможность обустроить свое жилье и сделать его уютным, функциональным и стильным.